Земля боготольская

Общественно-политическая газета Боготольского района

«ВОЛГА В СЕРДЦЕ ВПАДАЕТ МОЕ!»

В весенние каникулы в  г. Нижнем Новгороде прошел V Международный конкурс-фестиваль «Волга в сердце впадает мое!». Город Боготол представлял детский образцовый хореографический ансамбль «Антре».

Екатерина Александрова покорила жюри раскрытием танцевального образа, заняв диплом 1 степени. Не уступала и младшая возрастная группа. Так, в номинации  «Современный спортивный танец» Анна Шаманова получила диплом 1 степени, исполнив образ  коварной «Кобры» и азартной «Куклы». Младший состав исполнили «Лукошко», «Цветок», «Ночь, луна и кошки». Никто не сможет забыть нашего «Антошку». В ярких костюмчиках ребята как маленькие звездочки зажигали зал,  за что были удостоены дипломов 1, III степени. Особое восхищение вызвал дебют наших крох, которые впервые вышли на сцену с танцами «Ореховый бум», «Веселая прогулка» и с первых шагов завоевали сердце жюри, получив диплом 1 степени.

Для старшей группы «Антре» поездка была организована благодаря предоставлению субсидий Министерства культуры Красноярского края, так как ребята вошли в программу «Одаренные дети Красноярья». Для остального состава хореографического ансамбля поездка состоялась благодаря финансовой помощи родителей.

О. Олейник, завуч ДШИ.

 

Оставить отзыв

Вы должны быть зарегистрированы для того, чтобы оставить комментарий.